收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

章丘市绣惠牧龙机械厂

饲料机械|生物质能源设备|肥料设备|环模颗粒机|平模颗粒机|秸秆压块机|大小型粉碎机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 颗粒有机肥设备450#抛圆颗粒机根据客户选择
颗粒有机肥设备450#抛圆颗粒机根据客户选择
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1049颗粒有机肥设备450#抛圆颗粒机根据客户选择 
单 价: 34000.00元/ 
最小起订量: 1  
供货总量: 5
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-11-07 00:09  有效期至:长期有效
  询价
详细信息










木屑颗粒机是我公司引进德国颗粒机制造先进技术,经过不断改进和创新,成功研制出SKJ-3系列锥形压轮造粒机——适应国际生物质能再生需求的压缩造粒专利产品。专利号

木屑颗粒机的特点:

1.木屑颗粒机采用压轮为锥形,且两端与模盘内、外圈线速一致,不出现轮与模的错位摩擦,减少了阻力,降低了动能损耗,延长了模具的使用寿命,降低了生产成本。

2.颗粒机压轮均布设置,运转平稳,同时增加了压制区,提高了生产效率。

3.颗粒机采用螺杆中心调压结构,模具间隙随大随小,适用不同物料,保证压制效果。

4.木屑颗粒机制粒室设有观察门,随时检查便于保养、维修。

5.木屑颗粒机备有Φ1.5-Φ20mm多种孔径模具,适应不同物料造粒,达到最佳效益。

木屑颗粒机的适用范围:

主要适用于粗纤维造粒,如:棉籽皮、杂草等各种农作物秸秆和工厂的废弃物,黏合率低、难以成型的物料造粒,还可适用于生物菌肥、有机肥、复混肥等低温造粒

询价单
0条  相关评论